Le banane sono tra i frutti più amati al mondo, e possono essere usate all’interno di frullati, torte, come guarnizione o anche come snack al volo. Oggi vogliamo proporvi una ricetta molto semplice per avere dei fantastici bocconcini che possono piacere sia agli adulti che ai bambini, con il nostro solito tocco Mimina. Abbiamo preso spunto da una ricetta che potete trovare in originale a questo link.
Ingredienti
- 2 banane
- 170g di gocce di cioccolato fondente
- 4/5 cucchiai di Granola Cacao e Nocciola
- 8 spiedini di legno
PHOTO BY PINTEREST
Procedimento
- Tagliare ogni banane in 4 parti di circa le stesse dimensioni
- Versare la granola In una ciotola poco profonda
- Posizionare sul fuoco un pentolino pieno di acqua, posizionare sopra una ciotolina e sciogliere le gocce di cioccolato fino a quando non otterrete un composto liscio e omogeneo (in alternativa utilizzare il microonde per 30 secondi e poi altri 15 mischiando bene)
- Mettere la carta forno su un piatto o una piccola teglia che andrà nel congelatore.
- Inserire uno spiedino di legno nella parte superiore di ogni porzione di banana
- Immergere la banana nel cioccolato, poi passarle nella granola e infine adagiarle sul piatto o sulla teglia.
- Ripetere questi passaggi per ogni pezzo di banana fino a quando non saranno tutte ricoperte
- Lasciarle in congelatore circa 3 ore per farle solidificare
Una volta congelati, potrete gustare i vostri bites di banana e granola immediatamente oppure conservarli in un contenitore ermetico fino a tre mesi, e ovviamente potete provarli con tutte le buonissime granole Mimina. Taggateci sui social per mostrarci le vostre creazioni!
PHOTO BY PINTEREST
written by Costanza Levi della Vida