Vellutata di Pisellini

Vellutata di Pisellini

Porzioni

4


Preparazione

30 min


Ingredienti

4 patate medie

400g Pisellini Freschi o Congelati

Un quarto di porro 

Sale e olio qb.


Procedura

1. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti
2. Tagliare a rondelle il porro 
3. Unite il porro, le patate e i pisellini in una ampia ciotola facendoli rosolare con un filo d'olio e un pizzico di sale per qualche minuto
4. Una volta insaporiti gli ingredienti, aggiungere acqua calda alla pentola in modo da coprire le verdure. Chiudere con un coperchio e controllare dopo 5-10min. (La cottura varia dal tipo di patata e pisello)
5. Mantenere il livello di acqua costante durante la cottura. Dunque aggiungere acqua se necessario. 
6. Testate la cottura delle verdure con una forchetta e non appena cotte spegnete il fuoco. 
7. Usate un mixer ad immersione per creare la consistenza cremosa della vostra vellutata. Aggiungere acqua a piacere in base alla consistenza desiderata.
8. Impiattate ed aggiungete un cucchiaio colmo di Granola Sale Rosa & Pepe Nero per finire
9. Enjoy !

La granola Sale Rosa & Pepe Nero e' stata ideata per dare personalita' ai piatti piu' semplici. Con il suo mix di semi e creali e' ideale per creare dei piatti con un sano apporto nutrizionale che possono semplificare la nostra routine quotidiana e donare gusto ai nostri piatti ! 

A casa mia questa granola e' sempre a tavola e viene usata come condimento su insalate, vellutate, verdure cotte, carpacci, formaggi freschi... and more !